Nur auserlesener, edler Lachs aus dem Pazifik und Atlantik findet den Weg zu Dyhrberg in Balsthal. Bei der Besichtigung erhalten Sie einen Einblick in die Produktion, in der Sie jeden einzelnen Schritt der Verarbeitung der Delikatessen im Holzofen mitverfolgen können. Anschliessend gibt es eine ausgiebige Degustation mit den Rauchfischprodukten, inkl. Weisswein und Mineralwasser.
Datum und Zeit
Donnerstag
Ab 23. Oktober 2025
13:30 - 15:00
Ort
Dyhrberg AG,
Solothurnerstrasse 40, 4’710 Balsthal
Betreuung
Daniela Bucher
Kursnummer
AG18404
Kosten
CHF 20,00
exklusive Reisekosten
Anmerkungen
Ihre Reisebegleitung ist unter der Nummer 079 206 18 04 erreichbar. Anschliessend an die Führung, Degustation mit Getränken. Sie haben danach die Möglichkeit im Fabrikladen einzukaufen. Für detaillierte Informationen kontaktieren Sie bitte die zuständige Beratungsstelle (mailto:lenzburg@ag.prosenectute.ch)
web.course.detail.signUpDeadline
13.10.2025