Lachsräucherei Dyhrberg Balsthal

Nur auserlesener, edler Lachs aus dem Pazifik und Atlantik findet den Weg zu Dyhrberg in Balsthal. Bei der Besichtigung erhalten Sie einen Einblick in die Produktion, in der Sie jeden einzelnen Schritt der Verarbeitung der Delikatessen im Holzofen mitverfolgen können. Anschliessend gibt es eine ausgiebige Degustation mit den Rauchfischprodukten, inkl. Weisswein und Mineralwasser.

Datum und Zeit

Donnerstag
Ab 23. Oktober 2025
13:30 - 15:00

Ort

Dyhrberg AG,
Solothurnerstrasse 40, 4’710 Balsthal

Betreuung

Daniela  Bucher

Kursnummer

AG18404

Kosten

CHF 20,00
exklusive Reisekosten

Anmerkungen

Ihre Reisebegleitung ist unter der Nummer 079 206 18 04 erreichbar. Anschliessend an die Führung, Degustation mit Getränken. Sie haben danach die Möglichkeit im Fabrikladen einzukaufen. Für detaillierte Informationen kontaktieren Sie bitte die zuständige Beratungsstelle (mailto:lenzburg@ag.prosenectute.ch)

web.course.detail.signUpDeadline

13.10.2025